Куриные грудки с овощами

Куриные грудки с овощами от Tupperware

Куриные грудки с овощами от Tupperware

Способ приготовления:

1. Нарежьте киндзу с помощью ножниц «Диско».

2. Промойте куриные грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и нарезанной зеленью. Дайте полежать 15 мин.

3. Картофель очистите с помощью овощечистки вертикальной и нарежьте небольшими кубиками или вырежьте фигурно с помощью разделочного ножа Universal.

4. Капусту приправьте специями и положите с картофелем в верхний лоток 101 МикроГурмэ.

5. Положите куриные грудки в нижний лоток.

6. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте сверху нижний лоток с куриными грудками, верхний лоток с овощами накройте прикрывающей крышкой и готовьте 25 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.


Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (150 г);
  • 250 г брюссельской капусты размороженной или свежей;
  • 150 г картофеля;
  • 5 веточек кинзы;
  • 400 мл холодной воды;
  • соль, перец по выкусу;
  • молодая паприка по вкусу.
Нет комментариев
Добавить комментарий