Куриный жульен

Куриный жульен от Tupperware

Куриный жульен от Tupperware

Способ приготовления:

1. Ножницами для птицы нарежьте маленькими кусочками куриное филе. Переложите кусочки в ковш «От шефа™» (2,8 л), слегка обжарьте.

2. Лук измельчите в измельчителе «Турбо», добавьте его в ковш, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско».

3. Через сито для муки просейте муку в ковш к курице и луку, обжарьте.

4. Посолите по вкусу, добавьте сметану, сливки и тушите 15 мин. на среднем огне, помешивая скребком.

5. За 5 минут до готовности сверху посыпьте тертым сыром. Накройте ковш крышкой и тушите до золотистой корочки.


Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 шт. лук;
  • 200 г сметаны;
  • 300 мл сливки (15% жирности);
  • 70 г сыра;
  • 30 г муки;
  • соль по вкусу.
Нет комментариев
Добавить комментарий