Борщ с черносливом

Борщ с черносливом от Tupperware

Борщ с черносливом от Tupperware

Способ приготовления:

1. Разрежьте луковицы на 4 части ножом для овощей Universal.

2. Мелко нарубите лук в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).

3. Натрите морковь и свеклу на терке для мелкой стружки.

4. Нарежьте перец соломкой, а помидоры дольками ножом для овощей Universal.

5. Разогрейте 50 мл растительного масла в сковороде «От шефа™» (24 см), добавьте мелко нашинкованные лук, морковь, свеклу, перец и помидоры и тушите на среднем огне с добавлением 50 мл воды, помешивая силиконовым скребком «Диско».

6. Нашинкуйте капусту ножом «От шефа™» Universal.

7. Нарежьте картофель кубиками (10 мм).

8. Положите нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель в кастрюлю «От шефа™» (7,6 л).

9. Добавьте тушеные овощи, перемешайте силиконовым скребком «Диско» и залейте 4 л воды, помешивая силиконовым скребком и доведите до кипения.

10. Добавьте соль, перец, сахар, вымытый чернослив и лавровый лист, уменьшите огонь и варите 30 минут. Дайте настояться около 1 часа.

11. Подготовьте хлеб: срежьте верхнюю часть буханки ножом «От шефа™» Universal, вырежьте мякиш хлеба разделочным ножом Universal и извлеките его из буханки.

12. Положите буханку хлеба на силиконовый коврик и подсушите её в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 2 часов.


Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 300 г свеклы;
  • 100 г моркови;
  • 400 г картофеля;
  • 400 г помидоров без кожицы;
  • 200 г красного сладкого перца;
  • 100 г репчатого лука;
  • 200 г чернослива;
  • 140 мл растительного масла;
  • 50 г зелени укропа;
  • 50 г зелени петрушки;
  • 20 г сахара;
  • 4 л воды;
  • хлеб круглой формы;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист по вкусу.

Готовый борщ подавайте в подготовленной буханке хлеба! Приятного аппетита!

Нет комментариев
Добавить комментарий