Винегрет

Винегрет от Tupperware

Винегрет от Tupperware

Способ приготовления:

  1. Очистите вертикальной овощечисткой свёклу, морковь и картофель и нарежьте кубиком  на Чудо-резке с насадкой 10 мм.
  2. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1 л) свёклу, морковь, картофель.
  3. Готовьте в микроволновой печи. В течение 16 минут при мощности 600 Вт, разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под крышкой ещё 5 мин.
  4. Нарежьте солёные огурцы кубиком  на Чудо-резке с насадкой 10 мм.
  5. Нарубите лук в измельчителе «Турбо».
  6. Переложите в чашу Супер хит-парада (2л) приготовленные овощи, добавьте лук и горошек.
  7. В Миксере-квик (500 мл) перемешайте растительное масло с горчицей, полученным соусом заправьте винегрет и перемешайте.

Ингредиенты:

  • 1 свёкла;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 4 огурца солёных или маринованных;
  • 1 луковица;
  • 100 гр зелёного горошка (консервированного);
  • соль по вкусу;
  • 50 мл растительного масла;
  • ½ ч. л. горчицы.
Нет комментариев
Добавить комментарий