Лимонное печенье

Лимонное печенье от Tupperware

Лимонное печенье от Tupperware

Способ приготовления:

  1. Взбейте в Миксере «От шефа» (1,35 л) с помощью насадки-лопасти сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
  2. Добавьте в масло лимонную цедру, лимонный сок, соду, соль, яйцо и смешайте до однородной консистенции, переложите в Ёмкость для смешивания (2 л).
  3. Просейте муку с разрыхлителем в Ёмкость для смешивания (2 л) с помощью Сита.
  4. Смешайте все ингредиенты в Емкости для смешивания (2 л) до однородной массы с помощью силиконового скребка «Диско».
  5. Сформуйте из теста шарики размером с грецкий орех на разделочной доске.
  6. Обваляйте шарики из теста в сахарной пудре в Контейнере «Система холодильник» (1,5 л)  и выпекайте на силиконовом коврике в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу в течение 10-13 минут.

Ингредиенты:

  • 130 гр сливочного масла комнатной температуры;
  • 5 гр ванильного сахара;
  • 180 гр сахара;
  • 1 крупное яйцо;
  • 10 гр лимонной цедры;
  • 25 мл лимонного сока;
  • 300 гр муки;
  • 8 гр разрыхлителя;
  • 3 гр соды;
  • 3 гр соли;
  • 75 гр сахарной пудры.
Нет комментариев
Добавить комментарий