Крем-суп «Пармантье»

Крем-суп «Пармантье» от Tupperware

Крем-суп "Пармантье" от Tupperware

Способ приготовления:

  1. Вымытый и очищенный картофель порежьте на одинаковые кусочки.
  2. В комбайне «От шефа» измельчите лук-порей и лук-шалот; поместите все в ёмкость «Микроплюс™» круглую (2,25 л), добавьте сливочное масло и поставьте на 5 минут в микроволновую печь при мощности 650 Вт.
  3. Добавьте картофель, бульонные кубики и 250 мл горячей воды. Готовьте в микроволновой печи 15 минут, с перерывом на 5 минут, при мощности 650 Вт.
  4. Поместите содержимое ёмкости «Микроплюс™» в Замесочное блюдо (3 л), добавьте 1 л кипятка, закройте крышкой с отверстием и взбивайте суп погружным миксером.
  5. Добавьте перец, соль, мускатный орех, майоран, сливки, перемешайте и сразу же подавайте на стол.

Ингредиенты:

  • 800 гр разваристого картофеля;
  • 25 гр сливочного масла;
  • 3 головки лука-шалот;
  • 1 головка лука-порея;
  • 1,25 л воды;
  • 2 кубика куриного бульона;
  • 7 гр свежего или сушеного майорана (орегано);
  • 250 мл жидких сливок;
  • соль, молотый мускатный орех и молотый перец по вкусу.
Нет комментариев
Добавить комментарий