Профитроли

Профитроли от Tupperware

Профитроли от Tupperware

Способ приготовления:

  1. В Ковш «От Шефа» (2,8 л) налейте стакан молока, добавьте масло и прогрейте на слабом огне до того момента как масло полностью растает.
  2. Добавьте соль, сахар из Сахарницы-дозатор и перемешайте венчиком «Диско» до полного растворения.
  3. Просейте в Ковш «От Шефа» (2,8 л) муку с помощью Сита, помешивая силиконовым скребком «Диско», чтобы не образовывались комочки, масса стала густой и не подгорела.
  4. Переложите готовую массу в Замесочное блюдо (3 л), дайте немного остыть, и вбейте поочерёдно яйца, тщательно перемешивая силиконовым скребком «Диско» после каждого добавленного яйца.
  5. Сформуйте на силиконовый коврик профитроли в виде небольших шариков и отпекайте при температуре 190 градусов 15 мин, затем снизьте температуру до 170-175 градусов Цельсия и выпекайте ещё 10 мин.
  6. Смешайте в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) с чехлом для лезвий ингредиенты для начинки и выложите начинку в остывшие профитроли.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 120 граммов сливочного масла;
  • 5 граммов соли;
  • 240 граммов муки;
  • 50 мл молока;
  • 150 граммов сахара;
  • 150 граммов сёмги слабо соленой;
  • 100 граммов сливочного сыра;
  • 5 веточек укропа.
Нет комментариев
Добавить комментарий