Чили кон карне по-мексикански

Чили кон карне по-мексикански от Tupperware

Чили кон карне по-мексикански от Tupperware

Способ приготовления:

  1. Измельчите говядину в мясорубке FusionMaster с решеткой для средней рубки.
  2. Снимите кожицу с помидоров, нарежьте мелко ножом для овощей Universal.
  3. Обжарьте фарш в сковороде «От шефа™» (24 см) на растительном масле, выложите из сковороды.
  4. Обжарьте лук с чесноком, нарубленные в измельчителе «Турбо» (300 мл).
  5. Добавьте фарш, помидоры, специи, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско», добавьте сок томатов и потушите под крышкой.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю «От шефа™» (3,7 л) с фасолью, добавьте горячей воды, посолите, положите лавровый лист, готовьте на среднем огне в течение 40 минут. Перед тем как выключить, добавьте винный уксус и перемешайте.


Ингредиенты:

  • 200 г варёной красной (пёстрой) фасоли;
  • 700 г говядины;
  • 600 г помидоров в собственном соку;
  • 40 мл растительного масла;
  • 3 головки лука репчатого;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 10 г красной молотой паприки;
  • 15 г красного молотого перца;
  • 15 мл красного винного уксуса;
  • 1 лавровый лист;
  • 300 мл горячей воды;
  • петрушка сушеная по вкусу;
  • соль по вкусу.
Нет комментариев
Добавить комментарий