Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе» от Tupperware

Салат «Капрезе» от Tupperware

Способ приготовления:

  1. Извлеките косточку из авокадо с помощью разделочного ножа «Гурман», очистите авокадо от кожуры с помощью овощечистки.
  2. Нарежьте помидоры, авокадо и сыр кружочками ножом «Гурман» на малой разделочной доске «Гурман».
  3. Выложите на сервировочную тарелку, сбрызните оливковым маслом.
  4. Для соуса песто: отделите листья базилика от стеблей, положите в измельчитель «Турбо» (300 мл).
  5. Добавьте кедровые орехи, чеснок, соль, оливковое масло.
  6. Измельчите соус, заправьте им салат, украсьте готовое блюдо листиками базилика.

Ингредиенты:

  • 125 г сыра Моцарелла;
  • 150 г помидоров;
  • 1 авокадо;
  • 5 г зеленого базилика;
  • 30 мл оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Для соуса песто:

  • 15 г зеленого базилика;
  • 20 г кедровых орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 30 мл оливкового масла;
  • соль по вкусу.
Нет комментариев
Добавить комментарий