Винегрет


Ингредиенты (4 человек)

1 свёкла

1 морковь

2 картофелины

4 огурца солёных или маринованных

1 луковица

100 грамм зелёного горошка (консервированного)

соль

50 мл растительного масла

½ ч. л. горчицы

Приготовление:

1. Очистите вертикальной овощечисткой свёклу, морковь и картофель и нарежьте кубиком  на Чудо-резке с насадкой 10мм.

2. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1л) свёклу, морковь, картофель.

3. Готовьте в микроволновой печи. В течение 16 минут при мощности 600Вт, разбивая время 4раза по 4минуты, затем дайте постоять под крышкой ещё 5 мин.

4.Нарежьте солёные огурцы кубиком  на Чудо-резке с насадкой 10мм.

5.Нарубите лук  в измельчителе  «Турбо».

6. Переложите в чашу Супер хит-парада (2л) приготовленные овощи, добавьте лук и горошек.

7.В Миксере-квик (500 мл) перемешайте растительное масло с горчицей, полученным соусом заправьте  винегрет и перемешайте.